Senin, 29 Juni 2015

Bagaimana cara membuat Recipe Mie Ayam Goreng


STANDAR RECIPE
MENU :MIE GORENG AYAM
EQUITMENT :DINNER PLATE
OUTLET :BUFFET DINNER
NO OF PORSTION :10 PORSI
PORTION SIZE :GRAM
NOINGRIDENTSAMOUNT USEPRICE/KG PRICE TOTAL
1Mie Atom (200gr)1,500 gr2,100 15,750
2Chicken cube500 gr28,500 14,250
3Cai sim (sayur hijau)350 gr3,500 1,225
4Kol300 gr2,000 600
5Carrot Julienne300 gr3,000 900
6Sawi Putih350 gr2,500 875
7Egg20 gr446 8,920
8Garlic50 gr5,500 275
9Anciu 620gr(2tsp)100 ml7,000 1,129
10Fish Gravy 750gr(2tsp)100 ml4,200 560
11Raja Rasa Sauce 600gr(2tsp)100 ml13,095 2,183
12Oyster Sauce (1/2tsp)50 ml17,857 893
SUB TOTAL47,559
TOTAL COST + MARK UP 15 %54,693
COST PER PORTION5,469
SELLING PRICE18,231

COST PRECENTAGE


30%

CARA MEMASAK ATAU MEMBUAT RESEP MIE AYAM BUMBU 1 Panaskan minyak, tumis garlic dan tuangkan telor ayam, aduk sampai matang. 2 Lalu masukkan semua vegetabels aduk masukkan ang ciu tambahkan air 100 ml tuankan mie dan semua bumbunya. Aduk sampai rata dan kering. 3 Siap dihidangkan.
Cara membuat recipe
Artikel Terkait

Tidak ada komentar:

Posting Komentar